おはようございます!
今日は生憎の雨空ですが、黒門市場はにぎわっております。

 

 

 

 

 

 

 

さて、今日のおススメはこちら。(今日は勝手におススメでなく、スタッフの一押しです!)
特大生牡蠣190228特大の生牡蠣が入荷しました!
下が通常のサイズで、上が特大生牡蠣です。

お値段は高いのですが、特大サイズからバンバン売れていくという不思議・・・
早く来ないと売り切れちゃうぞ!!(^v^)

 

 

 

たこの照焼きになる前190228 船盛190228

 

 

 

 

 

 

 

 

今日の焼物190228 今日の造りコーナー190228
 

 

 

 

 

 

 

◎お刺身カットいたします!

 

 

 

 

 

 

 

こちらのマグロやサーモンなどのサク(ブロック)や、殻つきのウニや北寄貝。
そのままではもちろん食べられませんが、店内で食べられるようにカットします。

①刺身のサク(ブロック)はトレーごと、カキ、ウニなどはトングを使ってトレーに乗せてレジにお持ちください。

②レジでお会計の際に、番号札をお渡しいたします。

③テーブルでお待ちいただき、出来上がりましたら番号札の番号をお呼びしますので、スタッフから商品を受け取ってください。(番号札は返してください)

 

【イベント告知】
2019年3月26日18~20時 2時間限定
黒門夜市 Osaka Gourmet Night参加します!
いつもと違う夜の黒門市場をお楽しみください。

 

Print Friendly, PDF & Email