おはようございます!今日は昨日に比べちょっと肌寒い黒門市場付近です。
今日の黒門三平です。
桃の節句も近いので、店内にお雛様を飾りました!
が!!巨大オマールの剥製のお隣ですっっっ( ゚∀゚)
魚屋らしいというか、なんと言うか・・・1度ご覧ください。
さて、本日のおススメです↓
◎お刺身カットいたします!
こちらのマグロやサーモンなどのサク(ブロック)や、殻つきのウニや北寄貝。
そのままではもちろん食べられませんが、店内で食べられるようにカットします。
①刺身のサク(ブロック)はトレーごと、カキ、ウニなどはトングを使ってトレーに乗せてレジにお持ちください。
②レジでお会計の際に、番号札をお渡しいたします。
③テーブルでお待ちいただき、出来上がりましたら番号札の番号をお呼びしますので、スタッフから商品を受け取ってください。(番号札は返してください)
【イベント告知】
2019年3月26日18~20時 2時間限定
黒門夜市 Osaka Gourmet Night参加します!
いつもと違う夜の黒門市場をお楽しみください。
- 投稿タグ
- kuromonichiba, kuromonmarket, Kuromonsanpei, お雛様, ふぐ, ぶり, サーモン, マグロ, 巨大ロブスター, 桃の節句, 食べ歩き, 黒門, 黒門三平, 黒門市場