おはようございます!今日は昨日に比べちょっと肌寒い黒門市場付近です。

今日の黒門三平です。

 

 

 

 

 

桃の節句も近いので、店内にお雛様を飾りました!
が!!巨大オマールの剥製のお隣ですっっっ( ゚∀゚)

魚屋らしいというか、なんと言うか・・・1度ご覧ください。

さて、本日のおススメです↓

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

◎お刺身カットいたします!

 

 

 

 

 

 

 

こちらのマグロやサーモンなどのサク(ブロック)や、殻つきのウニや北寄貝。
そのままではもちろん食べられませんが、店内で食べられるようにカットします。

①刺身のサク(ブロック)はトレーごと、カキ、ウニなどはトングを使ってトレーに乗せてレジにお持ちください。

②レジでお会計の際に、番号札をお渡しいたします。

③テーブルでお待ちいただき、出来上がりましたら番号札の番号をお呼びしますので、スタッフから商品を受け取ってください。(番号札は返してください)

 

【イベント告知】
2019年3月26日18~20時 2時間限定
黒門夜市 Osaka Gourmet Night参加します!
いつもと違う夜の黒門市場をお楽しみください。

 

Print Friendly, PDF & Email