おはようございます!
今日は天気も良いせいか、花粉の飛散が多いように感じます。
朝から、目がしぱしぱします。。。花粉症の人間にはつらい季節です。
さて、本日の黒門三平です。
←店頭に並ぶ前に画像撮らせてもらいました。
太刀魚の造りと炙りです。
あのにょろりとした見た目とは裏腹に、上品な脂が乗っていて美味しい魚です。
特に炙りはおススメです。
見た目にだまされず、是非1度ご賞味ください。
皆様のお越しをお待ちしております!!
◎焼きカニ・焼ロブスターの注文方法
※お客様に聞かれることが多いので・・・
① こちらの焼ものコーナーのスタッフにほしい商品の注文をしてください。
② スタッフが、商品を入れるためのトレーをお渡しします。
③ 渡されたトレーを持って先にレジにてお会計をお願いします。
④ お会計後、焼ものコーナーにて焼きあがった商品をトレーに入れてお渡しします。
⑤ お席で召しあがってください!!
【イベント告知】
2019年3月26日18~20時 2時間限定
黒門夜市 Osaka Gourmet Night参加します!
いつもと違う夜の黒門市場をお楽しみください。
- 投稿タグ
- Kuromon-ichiba, kuromonmarket, Kuromonsanpei, あみえび, お刺身, お寿司, 刺身, 太刀魚, 太刀魚刺身, 太刀魚造り, 寿司, 金目鯛, 黒門三平, 黒門市場