おはようございます!
今日は天気も良いせいか、花粉の飛散が多いように感じます。
朝から、目がしぱしぱします。。。花粉症の人間にはつらい季節です。

さて、本日の黒門三平です。
太刀魚の造り190225←店頭に並ぶ前に画像撮らせてもらいました。
太刀魚の造りと炙りです。

あのにょろりとした見た目とは裏腹に、上品な脂が乗っていて美味しい魚です。

特に炙りはおススメです。
見た目にだまされず、是非1度ご賞味ください。

 

 

 

 

刺身寿司コーナー190225 太刀魚・金目メイン190225

 

 

 

 

 

 

 

 

隠れた人気商品アミエビ ついつい食べ過ぎちゃう珍味
 

 

 

 

 

 

 

皆様のお越しをお待ちしております!!

◎焼きカニ・焼ロブスターの注文方法
※お客様に聞かれることが多いので・・・

19.02.22黒門三平焼物コーナー

① こちらの焼ものコーナーのスタッフにほしい商品の注文をしてください。

② スタッフが、商品を入れるためのトレーをお渡しします。

③ 渡されたトレーを持って先にレジにてお会計をお願いします。

④ お会計後、焼ものコーナーにて焼きあがった商品をトレーに入れてお渡しします。

⑤ お席で召しあがってください!!

 

 

 

【イベント告知】
2019年3月26日18~20時 2時間限定
黒門夜市 Osaka Gourmet Night参加します!
いつもと違う夜の黒門市場をお楽しみください。

Print Friendly, PDF & Email