おはようございます!今日の黒門市場付近の天気は晴れ~曇り。
市場全体的にたくさんのお客様でにぎわって降ります!

さて、本日の黒門三平です。
宮崎県産 油津キハダマグロ←私の勝手なおススメはこちら!
宮崎県産の「あぶらつキハダマグロ」です。
宮崎県のJF日南市漁協が手がける、ブランドキハダマグロ。

冬場に漁獲される脂の乗った美味しい国産天然キハダマグロを是非召し上がってみてください。

私もまだ食べてません。1度食べてみたいです。

 

 

 

 

19.02.22黒門三平寿司、刺身19.02.22黒門三平鮮魚売場

 

 

 

 

 

 

 

 

 

19.02.22黒門三平貝、海老、ウニ売場

←こちらのウニや貝類、海老のコーナーはご自分でお好きなものをトングで取ってくださいね。

(お支払いはレジでお願いします)

 

 

 

 

 

 

◎焼きカニ・焼ロブスターの注文方法
※お客様に聞かれることが多いので・・・

19.02.22黒門三平焼物コーナー

①こちらの焼ものコーナーのスタッフにほしい商品の注文をしてください。

②スタッフから、商品を入れるためのトレーを渡されます。

③渡されたトレーを持って先にレジにてお会計をお願いします。

④お会計後、焼ものコーナーにて焼きあがった商品をトレーに入れてお渡しします。

⑤お席で美味しく召しあがってください!!

 

 

 

【イベント告知】
2019年3月26日18~20時 2時間限定
黒門夜市 Osaka Gourmet Night参加します!
いつもと違う夜の黒門市場をお楽しみください。

Print Friendly, PDF & Email