みなさま、おはようございます。

個人的に今季1、2位を争う寒さです。

体感に間違いはなく?!

2日目となったベランダでの氷づくりは見事に大成功!

冷蔵庫でできるような塊の氷が完成しました。

やはりかなり冷え込んでいるので、足の先がずっと冷えたままです。

暖かい格好でお出かけください。

 

では本日のおすすめをご紹介します。

 

■岡山県産 鯛(天然)切身 1パック/¥500~

お刺身用の鯛の切身です。

ここまで捌いてあるとあとはこっちのもんです!(笑)

■熊本県産 トラフグ(養殖) 1パック/¥12000

■長崎県産 トラフグ(養殖) 1パック/1500

1尾まるまるのトラフグからお求めやすい少量パックまで

今日はお鍋が格別においしいと思います。

■北海道産 乾うば貝 1パック/¥3500

ぱっと見るとドライフルーツにも見える、これなーんだ??

正解は北寄貝を干したものなんです。

ほたてをはじめ、海外のお客様に人気の貝類。

すこし変わったものをお土産に探されている方におすすめです!

 

本日もみなさまのご来店お待ちしております。

Print Friendly, PDF & Email