みなさま、おはようございます。
この土日はお天気がよさそうな大阪です。
しかし来週からまたまた最強寒波がくるようで、
前回の寒波と匹敵する、またはそれ以上の寒さとなるとのことで・・・・
うかれていた体と気持ちをピシッと引き締め直さなくてはなりません。
やはりまだまだ冬は続くのですね。
では本日のおすすめをご紹介します。
■高知県産 金目鯛 腹/¥1000 背/¥1800
■和歌山県産 天然真鯛 腹/¥1580 背/¥2580
その場でお造りもオッケーです。
ご自宅でもカットして器に盛り付けるだけで
新鮮なお造りができあがります!!
■愛媛県産 しまあじ 100ℊ/¥750
しまあじの切身です。
お肉なんかを買う時は念入りにg単価をみますが、
このしまあじのg単価をみてみると、
なかなかよいランクのお肉と同じで、びっくりしました!
天然のしまあじは後味がよく、高価だけでも食べる価値のある美味しさです。
■愛媛県産 ぶり(養殖) 1パック/¥780
ブリしゃぶ用の切身です。
さっとお湯にくぐらせ、付属のねぎやもみじおろし等の薬味と一緒に
お召し上がりください!!
本日もみなさまのご来店お待ちしております~