みなさま、おはようございます。

10月最終日~なにかと行事イベントの多かった1ヶ月でした。

休む間もなく、明日からはお歳暮・年末・お正月商戦にむけ、気合いいれてがんばらなくてはっ!!

まずはしっかり体調管理です!!

 

では本日のおすすめをご紹介します。

ぐっと寒くなり、冬の訪れを感じるようになりました。

昨日も我が家はお鍋です!

お鍋にぴったりの海の幸です~

p1250809 p1250810

■新潟県産 アンコウ 1尾/¥15500

アンコウといえばお鍋!お鍋と言えばアンコウ??

p1250811

p1250812 p1250813

■島根県産 タラ 1パック/¥1280

■島根県産 タラ白子 100g/¥800

タラと言えばお鍋!お鍋と言えばタラ??

p1250816 p1250817

■長崎県産 赤ムツ 1尾/¥4000

■島根県産 赤甘鯛 1尾/¥7200

最後に高級魚をご紹介~

関西ではノドグロと呼ばれる赤ムツです。

脂の混ざりこんだ白身は旨味があり美味!!

赤甘鯛はやわらかく上品な味わい。

料亭などで使われるまさに高級魚~

p1250814 p1250818

本日もみなさまのご来店お待ちしております。

 

☆ オマケ ☆

黒門三平アマゾン店のオススメ

アオリイカ むき身 生食用 5~6枚 1Kg ¥ 3,000


アオリイカ

アオリイカ むき身 生食用 5~6枚 1Kg ¥ 3,000

Print Friendly, PDF & Email